Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)
Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.

Ингредиенты:
- Сибас — 1 шт.
 - Дорадо — 1 шт.
 - Лимон — 1 шт.
 - Масло оливковое — 2 ст. л.
 - Зелень петрушки — 1 пуч.
 - Соль, черный молотый перец — по вкусу
 
Приготовление:
- Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
 - В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
 - На лист фольги выкладываю рыбу.
 - На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
 - Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
 - Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
 
Всем добра и будьте здоровы!
				





